• Hallenturnier der F-Junioren in Schipkau

Am Sonntag, den 01.02.15 fand in Schipkau das Turnier der JSG am Lausitzring statt. In einem spannenden Turnier, Jeder gegen Jeden, spielten im entscheidenden Spiel Germania Ruhland gegen SV Eintracht Ortrand. Beide Mannschaften waren zuvor ungeschlagen, Ruhland sogar mit 4 Siegen in 4 Spielen. Eintracht Ortrand hat in 4 spiele 3 Siege und 1 Unentschieden erspielt. Die Ausgangslage war klar: Ortrand wird nur über einen Sieg gegen Ruhland Turniersieger.

Die Eintracht begann ordentlich und erarbeitete sich Chancen, aber der Abschluss landete nicht im Ziel. So blieb es bis zur letzten Minute beim 0:0. Kurz vor Ende schlich sich dann eine kleine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft von Ortrand ein und Ruhland nutzte diese eiskalt zum Führungstreffer aus. Ortrand versuchte noch mal alles, aber es blieb dabei Turniersieg für Ruhland.

Die Platzierungen:

1. Germania Ruhland

2. SV Eintracht Ortrand

3. VFB Cottbus´97

4. JSG am Lausitzring 2

5. JSG am Lausitzring 1

6. FSV Lauchhammer

weitere Auzeichnungen:

SV Eintracht Ortrand stellte den Spieler des Turniers und den besten Torschützen !

Kategorie: Junioren